公派出国
您当前的位置: 首页 » 首页新闻 » 公派出国

西班牙巴塞罗那自治大学招收国家建设高水平大学公派研究生项目学生攻读博士学位研究生

日期: 2016-12-27      浏览次数: 

 

1.   招生对象

1. 符合国家留学基金委所指定的“国家建设高水平大学公派研究生项目”实施院校的硕士应届毕业学生。

2. 符合国家留学基金委的“国家留学基金资助出国留学人员选拔简章”所规定的申请条件的所有学生。

 

2.   招生专业列表和导师联系方法(见附件

3.   申请方法及时间

1.     根据招生专业列表选定专业,并通过列表上公开的联系方式与导师取得联系。

 

2.     与导师沟通并提供一定的材料。具体材料根据各院系的要求有所不同,可能会被要求提交的材料包括但不限于:

1)学习或研究计划书

2)本科和硕士期间成绩单

3)个人简历

4)学历和学位证书

5)语言能力证明证书

6)教授推荐信等

注意:所有提交的材料必须为英语、西班牙语或者加泰罗尼亚语。必须得到UAB导师的同意后才能进行下一步的申请。

 

3.     填妥附件里的博士学位申请书,通过电子邮件向UAB的博士生院ep.admissions.doctorat@uab.cat提交此申请书、本科和硕士的成绩单、本科和硕士的学历和学位证书(硕士最后一年在读的,提交在读证明)、护照或者身份证首页扫描件,并抄送UABCSC项目负责人shanghai.office@uab.cat

注意:邮件主题为“CSC+申请人姓名+导师姓名”,发送到    ep.admissions.doctorat@uab.cat  并抄送 shanghai.office@uab.cat

 

4.     我校博士生院经过审核后,向合资格的学生发出电子版录取通知书(两周到两个月内,圣诞假期除外),向不合资格的学生发出邮件通知或补材料通知(两周内,圣诞假期除外)。向UAB博士生院提交材料的最后截止日期为2017324日。