公派出国
您当前的位置: 首页 » 首页新闻 » 公派出国

2018年法国五所中央理工大学校合作奖学金项目申请通知

日期: 2017-11-02       审核人:冯秀娟      浏览次数: 

     准备申请法国五所中央理工大学校合作奖学金项目的同学,请关注申请的事宜,合作项目的介绍见http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1023      

 

请同学们按照项目要求准备材料并在研究生管理信息系统提交公派出国申请,务必提请本人导师和学院在研究生管理信息系统上审核(学院审核由各学院研究生教学秘书完成,如导师和学院不完成审核研究生院无法审核,将认为该学生没有申报)。请同学们于121日前完成研究生信息系统审核并将以下材料提交研究生院培养处(办公楼东配楼107,电话82317818)

(1)《北航公派出国项目申请表》(研究生信息系统上提交打印);

(2)《单位推荐意见表》(留学基金委申请系统在线填写提交后打印,单位意见一栏由学院研究生教学副院长签字并加盖学院公章)(一式一份)。

                                           

                                                研究生院培养处

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012