公派出国
您当前的位置: 首页 » 首页新闻 » 公派出国

关于法国巴黎南大学奥赛分子科学研究所招募博士的通知

日期: 2018-11-26       审核人:冯秀娟      浏览次数: 

我校合作伙伴法国巴黎南大学(Université Paris-Sud)的奥赛分子科学研究所(Institut des Sciences Moléculaire d’Orsay)正在招募博士,录取学生可同时申请国家留学基金委“国家建设高水平大学公派研究生项目”奖学金资助。详细信息见下:

1. 学校简介

巴黎南大学是以理工科为主的法国最富声誉的综合性国立大学之一,在 2018 ARWU 世界大学学术排名中位列第42位,位居法国高等院校第2位。

2. 导师简介

Sandrine LACOMBE教授,巴黎南大学副校长,奥赛分子科学研究所NanoHadron课题组主任。

3. 入学日期

201992

4. 申请截止日期

201941

5. 主要领域

纳米医学,纳米粒子,癌症治疗,放射治疗,治疗学,医学成像

6. 录取要求

学生需持有化学领域硕士学位,辅修生物化学/生物专业者优先;具备较强英语口语和写作能力(无法语水平要求)。

7. 报名办法/联系方式等更多信息

可见附件http://www.ismo.u-psud.fr/spip.php?rubrique107

国际交流合作处

20181126

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012