研究生教育动态
您当前的位置: 首页 » 首页新闻 » 研究生教育动态

北京航空航天大学研究生党团干部举行素质拓展活动

日期: 2017-12-21       审核人:丁永斌      浏览次数: 
           为了加强党委研工部领导下的各学生组织的互相交流,让研究生党团干部更好的发挥服务学校、服务同学的作用,党委研工部于1216日、17日组织研团委学生干部、挂职锻炼研究生、党骨班、研究生辅导员以及研工部半脱产学生干部,共124人,分两批次在怀柔水蔓庭进行集体素质拓展活动。
 本次素拓培训项目包括热身拓展、破冰起航、精趣拓展、拓展挑战-旱地龙舟等多个环节。活动伊始,大家首先分成了四队,各个小队都为自己队取了霸气的队名、绘制了各具特色的队旗,并喊出了响亮的口号和队歌。经过热身拓展、破冰起航,大家很快建立起团队默契。午餐时间,大家一边吃着美味的农家饭菜,一边和新结识的朋友交流素拓心得。经过精趣拓展、拓展挑战-旱地龙舟等多个环节的比拼,决出了表现最优秀的团队。每场活动于上午10时开始,下午4时结束,连续开展了两天。

           通过本次素质拓展活动,学校实现了对研团委各部门成员以及挂职研究生的训练,培养了学生之间团结互助、共同进步的意识,拓展了各参与成员的交际以及活动的能力,提高了研究生党团组织的凝聚力,为今后贯彻十九大精神奠定了坚实的身心基础,让党团组织成员和挂职锻炼研究生以更加饱满的热情投入到工作岗位中。

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012