研究生教育动态
您当前的位置: 首页 » 首页新闻 » 研究生教育动态

我校党委研究生工作部顺利召开2018年春节期间留校研究生见面会

日期: 2018-01-24       审核人:宋晓东      浏览次数: 

 

为关注学生心声,掌握我校寒假期间留校研究生动态,1月24日,我校党委研究生工作部在主楼413教室,邀请部分2018年春节留校研究生开展了见面各学院约30名硕士、博士到场参加,活动由研工部刘乃鹏老师主持。
刘老师首先向参会同学介绍了2018年研究生留校工作的整体安排及留校生人数。其次,刘老师向同学们一一询问了留校原因,针对大家在春节留校期间的顾虑,如:寒假期间食堂、校医院是否正常运营,沙河校区寒假住宿问题等进行了详细解答。最后,刘老师叮嘱同学们注意加强防范,保证自身安全,保持与学院的密切联系。会后,参会学生对学校周到的寒假工作安排倍感踏实,纷纷表示会把握好珍贵的寒假时间,不断充实自己,为迎接新学期的挑战做好准备。
据悉,今年我校共有228位研究生在1月29日至3月3日期间留校,各学院分别组建了寒假留校学生联系群,方便及时了解同学们的需求,掌握同学们的寒假动向。另外,对于65位在春节期间留校的同学,研工部对其进行了分组管理,确保每一名研究生学子都能度过一个平安暖心的寒假,做到与同学们的联系不断线。(图文/万 万)

 

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012