研究生教育动态
您当前的位置: 首页 » 首页新闻 » 研究生教育动态

我校召开2018年第二批研究生毕业离校工作协调会

日期: 2018-06-21       审核人:宋晓东      浏览次数: 

         2018年6月20下午,我校2018年第二批研究生毕业离校工作协调会在如心会议中心中会议厅举行。研究生院、招生就业处、组织部、财务处、保密处、保卫处、学生工作部、后勤保障处、图书馆、网络信息中心、档案馆、校医院、体育馆等部门负责人、各学院研究生指导主任(副书记)、辅导员等参加会议。会议由研究生院综合管理处宋晓东主持。

  首先,宋晓东老师就本次研究生毕业离校的各阶段总体工作安排作了具体说明,为大家梳理了相关工作时间节点,并强调在离校程序层面上要保持严谨规范。

然后,在交流发言环节,保卫处、网络信息中心、组织部等各部处负责人分别就毕业生户口迁移、校园卡注销、组织关系转移续办理等工作进行了补充说明。各学院指导主任(副书记)与辅导员提出在处理毕业生工作中遇到的问题,与会人员就这些问题进行了交流研讨,努力寻找出最有益于毕业生的工作方案。

  最后,宋晓东老师向与会的各部处负责人、各学院研究生指导主任(副书记)、辅导员表示感谢,同时也指出,希望大家踏实负责地做好毕业生离校工作,为毕业生服务好“最后一公里”。

 

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012