通知公告
您当前的位置: 首页 » 首页新闻 » 通知公告

关于征求2016年度研究生院党员领导干部民主生活会意见建议的通知

日期: 2017-01-03       审核人:      浏览次数: 

各位老师:

您好!按照上级要求,研究生院党员领导干部2016年度民主生活会将于近期召开,现就研究生院领导班子以及领导班子成员在政治、纪律、品德、发挥作用等方面的情况征求您的意见。

您可围绕研究生院领导班子以及领导班子成员在树立四个意识、遵守政治纪律和政治规矩、品德修养、工作作风、担当作为以及领导干部工作生活中的细节小事等方面提出您的宝贵意见建议。

请您于201719日前,将您的意见或建议投入到设置在东办公楼一层大厅的意见箱,也可发送电子邮件到研究生院邮箱10059@buaa.edu.cn,或打电话82317785反映。

                                                          

研究生院

201713

 

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012