通知公告
您当前的位置: 首页 » 首页新闻 » 通知公告

关于申请2019年澳大利亚政府奋进领导力奖学金的通知

日期: 2018-10-25       审核人:研究生院      浏览次数: 

       “澳大利亚政府奋进领导力奖学金”由澳大利亚政府推出并由澳大利亚教育和培训部(Department of Education and Training)负责管理,是一项促进澳大利亚与优先合作国(包含中国)开展短期和长期学习、研究及职业发展培训的双向流动的国际奖学金项目。

 
我校申请者可以申请的奋进奖学金项目包括:
•奋进研究生领导力奖学金(Endeavour Postgraduate Leadership Award)
•奋进研究学者领导力奖学金(Endeavour Research Leadership Award)
• 奋进行政领导力奖学金(Endeavour Executive Leadership Award)
申请者需具备以下条件:
• 赴澳项目开始时已年满18周岁
• 在澳大利亚境内完成奖学金项目,并且不能是澳大利亚公民或永久居民
• 不能同时拥有其他类别的澳大利亚政府奖学金
• 申请研究生领导力奖学金的申请者需要在一所经澳大利亚学历资格框架(AQF)认证的澳大利亚教育机构进行学习,且教育机构必须是经过注册的高等教育机构或经过注册的培训机构(RTO)。
      2019年度“澳大利亚政府奋进领导力奖学金”申请现已开放,并将于澳大利亚当地时间2018年11月15日11:59分(北京时间2018年11月15日晚8:59分)截止。请有意申请者参考附件并登陆澳大利亚奋进奖学金官网http://internationaleducation.gov.au/endeavour获取更详细信息并进行网上申请。
 
 
转自国际交流合作处网站

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012