学院信息
您当前的位置: 首页 » 首页新闻 » 学院信息

“两学一做”学习教育常态化制度化与入党积极分子汇报 ——记SY16011党支部大会

日期: 2017-06-19       审核人:宋晓东      浏览次数: 

615日晚,SY16011党支部在主北305召开党支部大会,组织支部党员深入学习习近平总书记关于两学一做学习教育的重要指示精神和中共中央办公厅《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的实施方案》。党支部书记陈文传到了我校党委下达的《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的实施方案》指导精神和具体内容。所有支部成员听取了黄明明、孔雪和郭慧三为入党积极分子的汇报。

 

 

会议首先集中学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,大家就支部开展“两学一做”活动和党员践行“两学一做”展开深入讨论。随后党支部书记陈文传达了学校党委张军书记关于贯彻落实习近平总书记重要指示,推进学校“两学一做”常态化制度化的要求,重点明晰了学生党支部在要求中需要贯彻落实的制度和内容,提出SY16011党支部“两学一做”活动常态化制度化的实施方案和具体方法。

 

 

随后大家听取了黄明明、孔雪和郭慧三位入党积极分子的汇报。黄明明同志汇报了自成为入党积极分子以来,自己在思想和行动上的变化。孔雪同志则强调自己以党员标准严格要求自己,积极践行“两学一做”。郭慧同志与支部成员分享了生活中党员的先进事迹,以此激励自己积极向组织靠拢。

 

 

这次党支部大会的召开,顺利传达了“两学一做”常态化制度化的相关精神和要求,了解了入党积极分子近期的思想状况,为SY16011党支部的日常建设增光添彩。

图文/陈昊秀

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012