学院信息
您当前的位置: 首页 » 首页新闻 » 学院信息

生物力学与力生物学党支部举行确定学生党员发展对象公开答辩大会

日期: 2017-09-04       审核人:宋晓东      浏览次数: 

2017714日下午,生物力学与力生物学党支部在逸夫楼416召开支部会议,会议主要讨论入党积极分子田山同志发展成为预备党员。

在支部大会上,入党积极分子田山认真报告了自己近期的学习与工作情况。按照程序,支部委员会和入党介绍人分别汇报和介绍了对田山同志的考察情况和在校表现以及同意其成为预备党员的意见。党内同志认真倾听,并给予了诚恳的建议。然后,与会党员对其是否转预备党员问题进行了投票,监计票党员认真计票,最终田山同志全票通过,大会主持人谭保森同志宣读支部意见,同意田山同志成为预备党员,同时也对他提出了希望和要求,勉励他要更加严格地要求自己,进一步加强学习,发挥党员模范带头作用。

会上,谭保森同志对新发展的中共预备党员和正式党员提出了要求:作为共产党的一份子,要坚定信念、不断端正入党动机、提高思想觉悟,积极努力工作、树立良好形象;在日常生活和学习中要牢记自己的身份,争做表率,起到先锋模范作用,做事不能拈轻怕重,更不要只做表面上的工作,要诚实做人、认真做事。”

 

 

这次会议,田山同志深刻认识到成为预备党员是自己政治生命特殊而崭新的开端,今后要高标准、严要求,发挥模范带头作用,争做人民满意的好同志。同时,通过此次积极分子转为预备党员大会,我党支部注入了新鲜血液,进一步加强了支部的组织建设力量,增强了党支部的凝聚力、战斗力。

会议圆满成功!

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012