学院信息
您当前的位置: 首页 » 首页新闻 » 学院信息

材料学院学硕一班日租房班级建设活动

日期: 2017-09-04       审核人:宋晓东      浏览次数: 

2017719日,结束了一学年的研一生涯,即将开始高强度做实验的研二阶段。材料学院学硕一班的同学们齐聚香堂文化新村,进行日租房班级建设活动,为过去的一年划上圆满的句号,为研二的征程做准备。

当天中午11点钟,同学们已经乘车来到目的地,先行采购的同学在半个小时后也到达了自租房。负责准备午饭的小伙伴们各司其职,消毒碗筷、摘菜、清洗、准备食材。饭点时分,为大家呈上了丰盛的火锅。

 

 

午餐过后,大家根据兴趣自行选择项目玩耍。有打麻将的,在麻将桌上施展智慧,指点江山;有玩桌上足球的,神情高涨、反应敏捷、不时欢呼雀跃;有唱ktv的,在歌唱中释放情感与压力,得到慰藉; 也有玩儿欢乐狼人杀的,仔细观察、寻找漏洞、进行缜密的逻辑分析。

 

 

晚餐时,小伙伴们大秀厨艺,有炒菜的、有煲汤的、有做烧烤的。大家在一起其乐融融,享受一起做饭的乐趣。

 

 

欢乐的时光总是短暂的,大家在720号中午回到了学校,开始各自的生活。一天的活动结束后,我们对彼此更加熟悉,更加了解,情感的纽带更加牢固。虽然研二做实验,大家都有空的时间不多了,但是班建活动仍然不能落下。

 

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012