学院信息
您当前的位置: 首页 » 首页新闻 » 学院信息

最美好的祝福,给最可爱的你们——SY16041班祝全体女生节日快乐!

日期: 2018-03-13       审核人:王文文      浏览次数: 

         2018年3月7日,又是一年一度的女生节,这也是农历戊戌年的第一个节日。校园里挂着各异的女生节横幅,承载着每个系的男生对本系独有的祝福

女生节向来是考验男生智商和情商的节日。既要想出符合专业特色的宣传语,还要琢磨给女生们准备什么样的礼物。和往常一样班长和其他男同学早早地就开始紧锣密鼓的讨论,不知道和做实验写论文相比,这件事是不是更挑战性?女生们也很好奇今年会收到什么样的礼物,谜底终于在女生节当天揭晓。

今年的礼物是面膜,这让女生们倍感惊喜,班级的幸福感与温暖扑面而来。班长特地强调在购买时注意查看了产品说明,确保适合每位女生。这样的体贴细心比礼物本身更令人感动。

 

 

 

作为2016级硕士研究生,校园生活已经进入倒计时了,这已是学生生涯的最后一次女生节。收到过的女生节礼物,从大一时候充满童趣的小摆件起,到现在切合女生需求的面膜,难以忘记每一次的感动与快乐。多么庆幸自己能够在北航遇到这样一群可爱的同学,不在乎礼物,而在乎这份情谊。

致敬亲爱的男同学们,女生节因你们而快乐!

                                                   /邵宏泉

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012