学位管理规定
您当前的位置: 首页 >> 学位学科 >> 学位管理规定 >> 正文

关于调整研究生《学位审批材料》发放形式及博士学位审核相关程序的通知

日期: 2019-10-10       审核人:审核人参数配置未打开     浏览次数: 

各学院(学位评定分委员会):

为充分发挥学院(学位评定分委员会)在学位质量保证方面的作用,提高学位审核工作效率,优化学位审核流程,顺应绿色环保的趋势,经研究生院院务会审议通过,自2017121日开始,全校博士(涉密博士生除外)、硕士《学位审批材料》均由纸版发放形式改为电子版下载打印。

启用电子版《学位审批材料》后,博士学位申请者经分委员会审查通过后即可进入评阅程序,无须再至校学位办领取纸版材料。博士学位论文答辩审批环节仍由校学位办负责。

望各学院认真落实此项工作,做好学位论文查重及答辩审批前各个环节的审查工作,做到从导师到学院主管负责人层层把关,切实把好本单位研究生学位审核质量关。

针对本次调整,研究生院已对相关的表格做了修改,详见研究生院网站“学位学科”目录下相关内容。

特此通知

 

研究生院学位办公室

                                        20171130  

 

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012