学位管理规定
您当前的位置: 首页 >> 学位学科 >> 学位管理规定 >> 正文

对《北京航空航天大学关于研究生申请学位发表论文的规定》(2009版)的补充说明

日期: 2019-10-10       审核人:审核人参数配置未打开     浏览次数: 

经研究生院院务会讨论研究,对《北京航空航天大学关于研究生申请学位发表论文的规定》(2009版)作如下说明:

一、对“一、申请博士学位对发表论文的基本要求的第6工学学科的条目(1SCI检索的本学科领域重要国际学术刊物发表1篇学术论文(SCI分区表中Q1区、Q2区和Q3区,或影响因子0.3以上)的规定:为适应近年来科技论文检索的发展,自201654起,不再区分SCISCIE

二、“网络在线”、“认定刊出”的认定仅限于SCIE收录源刊物上发表的论文。对EI收录源刊物上发表的论文,学术期刊论文要求纸版见刊、学术会议论文要求有收录号方能视为已刊出。

 

 

校学位办公室

  201654

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012