研究生教育动态
您当前的位置: 首页 >> 首页新闻 >> 研究生教育动态 >> 正文

我校召开2020年第一批研究生毕业离校工作协调会

日期: 2019-12-27       审核人:王 扬     浏览次数: 

1226日下午,2020年第一批研究生毕业离校工作协调会在如心会议中心中报告厅召开。研究生院、党政办、组织部、宣传部、学生处、保卫处、财务处、招生就业处、后勤保障处、信息化办公室、体育馆、校医院、档案馆、图书馆等部处负责人,各学院研究生指导主任(副书记)、辅导员等参加会议。会议由研究生院王扬主持。

会上,王扬介绍了2020年第一批研究生毕业离校工作安排,并就各相关工作时间节点进行了具体说明。随后,研究生院、财务处、后勤保障处、体育馆、档案馆、图书馆等部处分别就毕业生登记表填写,保密管理工作,校园卡注销退费,退宿,学位服租借,毕业材料归档,借阅图书归还等相关问题进行了补充说明并提出建议。各部处和辅导员也就研究生毕业离校工作安排的相关问题进行了提问,相关负责人分别就这些问题作了解释和答复。

本次离校人数较之前批次毕业生人数增多,毕业离校工作也相应进行了调整升级,各学院要适应新情况,引导学生有序参加毕业活动,做好工作应急预案,将研究生毕业离校各项工作持续深化、细化,确保2020年第一批研究生毕业离校工作顺利完成。

 

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012