通知公告
您当前的位置: 首页 >> 首页新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于北京航空航天大学党校(研究生)第50期入党积极分子培训班入学考试拟录取情况的公示

日期: 2019-09-24       审核人:王扬     浏览次数: 

     2019922日,北京航空航天大学党校(研究生)第50期入党积极分子培训班入学考试顺利举行,共754人成绩有效。 

    B卷考试共有218人直接通过,直接通过B卷的学员经过一个月的考察期,具有北京航空航天大学党校(研究生)第50期入党积极分子培训班结业资格。  

参与A卷卷面成绩排名的考生(包括A卷考生和未直接通过的B卷考生),最终拟录取235人为北京航空航天大学党校(研究生)第50期入党积极分子培训班学员,其中南校区193,北校区42人。录取考生如放弃入学资格退班,则不允许参加下一期入党积极分子培训班入学考试。

如本人对拟录取结果存有异议,需携带经学院党建辅导员签字、盖分党委印章后的成绩复查申请(见附件3),于9279:00-11:00凭本人有效身份证件进行成绩复查,逾期不予受理。

 

复查地点:南校区考生:体育馆西208室;

        北校区考生:沙河主楼C512

 

 

 

附件1:北京航空航天大学党校(研究生)第50期入党积极分子培训班拟录取名单(学号);

附件2:北京航空航天大学党校(研究生)第50期入党积极分子培训班B卷考试通过名单(学号)

附件3:北京航空航天大学党校(研究生)第50期入党积极分子培训班入学考试成绩复查申请表。

 

 

党委研究生工作部

2019923

 

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012