通知公告
您当前的位置: 首页 >> 首页新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于招募第五期习近平新时代中国特色社会主义思想北航研究生宣讲团的通知

日期: 2020-02-27       审核人:研究生院     浏览次数:

各学院:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在决胜全面建成小康社会的收官之年,在抗疫的关键时期,第五期北航研究生宣讲团现面向全校研究生党员发起招募。

习近平新时代中国特色社会主义思想北京航空航天大学研究生宣讲团自201712月成立以来,已成功举办四期,开展386场主题宣讲,受到广大师生的一致好评。

本期研究生宣讲团拟将围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”“党的十九届四中全会精神”“全面建成小康社会”“共抗疫情、爱国力行”等主题开展宣讲。疫情期间,宣讲团将开展线上招新备课及线上宣讲等相关工作。

请各学院积极调动研究生党员的参与热情,学院党委要严格审核推荐讲师资格,推荐政治素养高、理论功底好、表达能力佳、责任心强的研究生党员作为宣讲团讲师,鼓励辅导员、党支部书记和思政相关专业研究生党员报名。宣讲团成立后,将接受全校学生党支部、班团组织、学生社团等预约,开展宣讲。

请各学院做好选派工作,于35日(下周四)18点前,将推荐汇总表(附件1)及讲师报名表(附件2)电子版以学院为单位发送至党委研工部邮箱yangongbu@buaa.edu.cn,邮件命名:XX学院宣讲团讲师推荐材料(返校后补交签字盖章的纸质版材料)。

附件1:《XX学院北航研究生宣讲团讲师推荐汇总表》

附件2:《北京航空航天大学研究生宣讲团讲师报名表》