通知公告
您当前的位置: 首页 >> 首页新闻 >> 通知公告 >> 正文

2020-2021学年春季学期旁听生选课通知

日期: 2021-02-19       审核人:     浏览次数: 

2020-2021学年春季旁听生选课时间为2021年2月26日9:00至2021年2月28日18:00,现将有关事项通知如下:

一、由委托单位统一办理旁听新生注册手续

1、登录研究生院网站(http://graduate.buaa.edu.cn/info/1030/1173.htm),下载《研究生课程旁听(PT)报名表》,于2021年2月23日前将电子版发送至电子邮箱:xiaoaolan@buaa.edu.cn,同时将加盖委托单位公章的介绍信和纸质版表格寄至我单位,逾期无法办理注册手续

通信地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学办公楼B115

邮编:100191 收件人:肖老师 联系方式:82317791

2、收到委托单位寄送来的纸质材料后,我校研究生院将于2月24日前,以电子邮件方式,向委托单位联系人电子邮箱发送2021年春季学期注册旁听生学号信息等,请注意查收。

二、选课事宜

1、旁听生须按照《2020-2021学年春季学期研究生选课通知》(见研究生院网站http://graduate.buaa.edu.cn/info/1058/7348.htm)要求进行选课。

2、根据学校疫情防控要求,旁听生、代培生前两周暂不进校,通过在线学习、资料学习等方式进行。具体线上授课形式请与授课老师联系确认(包括但不限于推送学习资料如视频、ppt等)。何时能进校上课需等待学校进一步通知,进校上课时必须严格遵守学校的相关管理规定。

三、缴费事宜

1、委托单位须在4月20日前统一缴纳选课费,交费方式仅限支票或汇款(汇款需提前一周),交支票直接到财务处(知行南楼一层)服务台排队办理,并将交费凭据交到研究生培养处。如汇款请务必注明单位名称和学号、姓名

2、选课费所开发票为电子发票,逾期财务处不再办理开发票事宜。

北航研究生培养处

2021年2月19日


版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012