通知公告
您当前的位置: 首页 >> 首页新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于北京航空航天大学第二十二届研究生会执行委员会成员接收报名的通知

日期: 2021-11-27       审核人:     浏览次数: 

校研究生会各部门,各学院分团委、分研会:

根据《北京航空航天大学研究生会章程》的规定,结合我校具体情况,经上级批准,拟定于2021年12月召开第二十二次研究生代表大会,进行第二十二届研究生会执行委员会

(研代会闭会期间称为“主席团”)成员选举工作,拟选举5名研究生会执行委员会成员,经第二十二次研究生代表大会主席团第一次会议一致表决通过《北京航空航天大学第二十二次研究生代表大会研究生会执行委员会成员选举实施细则》,自即日起接收报名。现将相关事宜通知如下:

一、大会主席团

研究生会执行委员会成员选举工作在研究生代表大会 主席团(以下简称“大会主席团”)领导下开展,选举工作 中的重大问题,由大会主席团集体讨论通过。第二十二次研究生代表大会各代表团会议表决通过大会主席团建议名单:张悦,李师琦,杨培棣,王子璇,王晗飞,陈御川,葛翼博,梁卜予,胡述伟,关亚男,叶致凡,楚程翔,刘诗语,刘依凡,肖扬,祁鑫,李国刊。

二、报名条件

1、须为具有我校学籍的中国籍研究生,承认《北京航 空航天大学研究生会章程》,且学制需满足2022年全年在籍;

2、须为共产党员或共青团员,思想政治觉悟强,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉遵守国家法律、法规和学校的各项规章制度,无违纪处分;

3、热心学生工作,品行端正,团结同学,工作能力强;

4、学习科研勤奋刻苦,无课程不合格,有良好的群众 基础及较强的协调工作与学习能力。

三、时间安排

有意参选者需于2021年11月30日12:00前将报名表电子版命名为“执委会-姓名”发送至zhangyue1127@buaa.edu.cn,纸质材料于2021年11月30日9:00-17:00交至办公楼B103室。

联系人:张悦,18410276026

附件:北京航空航天大学第二十二届研究生会执行委员会成员报名表

北京航空航天大学研究生会

二〇二一年十一月二十七日

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012