通知公告
您当前的位置: 首页 >> 首页新闻 >> 通知公告 >> 正文

北京航空航天大学2022年度“研究生十佳学术创新成果奖”评审结果公示

日期: 2022-06-20       审核人:冯盛     浏览次数: 

全校各教学单位及研究生:

2022年度“研究生十佳学术创新成果奖”的申报与评审工作已于近期结束。经本人申请、各学院初评推荐、学院公示、研究生院复核申报材料、组织专家评审等程序,评选出10项学术成果。根据《北京航空航天大学研究生优秀学术创新成果奖实施管理办法》(北航校字〔202132号)规定,现公示拟获 “研究生十佳学术创新成果奖”名单(见附件)

公示期为2022620日至624日,公示期间任何单位和个人如有异议,请以邮件形式向研究生院提出,过时不再受理。单位提出的异议,须在材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通讯地址和电话;个人提出的异议,须在材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。研究生院将对提出异议的单位和个人给予保密。

电话:61716548(周五)

邮箱:pyxmgl@buaa.edu.cn

研究生院培养处

2022.6.20


附件: 2022年研究生十佳学术创新成果奖公示名单


版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012