通知公告
您当前的位置: 首页 >> 首页新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2022-2023学年秋季学期研究生课程评价的通知

日期: 2022-12-30       审核人:     浏览次数: 

各位研究生同学

2022-2023 学年秋季学期研究生课程教学评价即将开始。您的评价意见对学校提高研究生课程教学具有重要义,希望本学期所有修读研究生课程的各位同学能以积极、 客观态度参与本次评价 (本学期未选课学生不参加此次评 ) ,教师和学校将根据评价中反映的问题做好未来课程的 进。

评价间为2023年1月1日331 日。每门课程的评价问卷包括两部分即对课程的总体评价和对每位任课教师的评价 所有价均为匿名评价,完成评价后才能通过研究生综合信管理系统查看本学期成绩。

评价操作说明见以下附件。


意事项:

1每门课程的评价问卷包括对课程的总体评价和对每 任课教师的评价两部分。

2、所有评估结果均为匿名且提交后无法修改,请注意 交前确认信息填写无误。

3、不在任务列表内的课程,不属参评范围,不需要评

4、本学期未选课学生不参加此次评价

5评教结果提交后,请间隔 4 小时后再查看成绩。

 

yjszhlb@buaa.edu.cn


附件:关于开展 2022-2023 学年秋季学期研究生课程评价的通知

     


                                      研究生院培养


版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012