公派出国
您当前的位置: 首页 >> 首页新闻 >> 公派出国 >> 正文

关于2020年国家公派研究生项目联合培养博士生校内评审的通知

日期: 2020-01-08       审核人:     浏览次数: 

各学院及准备申请出国联合培养的博士生

2020年国家留学基金委公派研究生项目已经启动,为了提高我校联合培养博士生申报材料质量,学校将对准备申请出国联合培养博士生的申报材料进行初步评审,并根据本次初审确定正式申报名单(未通过评审者将在2020年3月5日前电话通知,未接到电话通知者可直接申报)。

请博士生联合培养申请人将下述材料提交至本学院研究生教学秘书处,请各学院教学秘书于2020225日前统一将材料提交至办公楼B107室。纸质版和电子版(以“姓名+学号”为文件名)同时提交,电子版各学院打包发送至:gpcggl@buaa.edu.cn

初审需要提交的材料清单:出国留学申请表(表格见附件)、邀请函复印件及外语水平证明复印件。

 

联系电话:82317818  

联系人:邵延峰、陈珺

地点:办公楼B107

 

附件:国家留学基金委员会出国留学申请表(研究生类)

 

 

                                                 研究生院培养处    

                                                  202018日  

 

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012