公派出国
您当前的位置: 首页 >> 首页新闻 >> 公派出国 >> 正文

关于2022年国家公派欧亚非地区中外合作奖学金在线宣讲工作的通知

日期: 2021-11-25       审核人:     浏览次数: 

各位研究生:

考虑到新冠疫情防控工作的不确定性,为进一步提高国家公派出国留学服务工作的质量,国家留学基金委欧亚非事务部计划在线召开2022年欧亚非地区相关中外合作奖学金项目宣讲会(以下简称宣讲)。现将有关事宜通知如下:

1.拟于122日(南北欧荷比西)、7日(德法)、8日(英爱)、9日(亚洲)下午分4轮,按照国别与地区进行宣讲。宣讲方式为:播放宣讲视频+答疑。请感兴趣的研究生参加,并在1128日前通过腾讯在线报名表进行汇总、报名。填写链接为:https://docs.qq.com/sheet/DUVRESkx5Um5tVm5i?create_type=5&tab=BB08J2

2. 受会议室人数限制,请各位同学务必按需、如实统计申报,以便更多的学生有机会参与。

3. 为确保每场次宣讲效果和会场秩序,请提前做好如下工作:

1)请将问题汇总在报名表中,以便我们将问题提前提交基金委,选取具有代表性的问题进行集中解答。

2)在相应宣讲场次前一天,我们将提前把会议具体时间地点通知大家,请关注研究生院网站首页公派出国专栏:http://graduate.buaa.edu.cn/syxw/gpcg.htm

3)受会议条件限制,无法直接回答与会人员的问题。

                                                                                           研究生院培养处

                                                                                                                                                                 20221125

 

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012