管理处
您当前的位置: 首页 >> 管理处 >> 正文

我校召开2021年1月研究生毕业离校工作协调会

日期: 2020-12-31       审核人:王 扬     浏览次数: 

1230日下午,我校召开20211月研究生毕业离校工作协调会,研究生院、宣传部、学生处、财务处、招生就业处、后勤保障处、信息化办公室、体育馆、档案馆、图书馆校医院等单位负责人在东办公楼B110会议室参加现场会议,各学院党委副书记(研究生指导主任)、毕业班辅导员、教学秘书、保密管理员等在学院视频会议点参加视频会议。会议由研究生院王扬主持。

会上,王扬介绍了20211月研究生毕业离校工作安排,并就各相关工作时间节点进行了具体说明。随后,研究生院、招生就业处、后勤保障处、信息化办公室、体育馆等部处分别就研究生毕业典礼暨学位授予仪式,就业报到证办理和发放,退宿办理和行李打包,疫情防控填报和统一身份认证注销,学位服租借等相关问题与各学院副书记(研究生指导主任)、毕业班辅导员进行了充分交流和讨论。

本次毕业离校工作各部处和学院要从严落实各项疫情防控工作要求,严格做好相关审批;规范办理流程手续,保证工作有条不紊;做好文明离校教育工作,引导学生有序参加毕业活动;做好工作应急预案,将研究生毕业离校各项工作持续深化、细化,顺利完成研究生毕业离校和毕业典礼工作。

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012