培养处
您当前的位置: 首页 >> 培养处 >> 正文

2019-2020学年第二学期研究生选课通知

日期: 2020-02-06       审核人:研究生院     浏览次数: 

一、     说明  

1遵照《北京航空航天大学2020年春季学期延期开学阶段研究生教育教学工作方案》要求,2020年春季学期研究生教学安排将进行适当调整。请研究生在选课结束后及时查看邮件(在系统内登记的邮箱)以及开课学院网站上有关课程的通知,了解选课结果以及所选课程学习方式;务必与任课教师取得联系,及时获取学习资料,保证学习效果。

2、选课需登录“新版研究生选课系统” (以下简称“系统”)校园网访问地址:https://gsmis.e.buaa.edu.cn使用统一认证账号及密码登录。非校园网访问地址:https://e.buaa.edu.cn,使用统一认证账号及密码登录,选择新版研究生选课系统

3、请务必及时关注选课流程各环节的时间节点,查看、复核选课结果,按要求操作,完成选课的所有环节。特殊时期,本学期临时关闭选本科生课程通道。

4、如果由于各种原因不能在线选课,请务必尽早联系所在学院研究生教学秘书,确保在2171800完成预选课。

二、选课时间节点

根据《北京航空航天大学2020年春季学期延期开学阶段研究生教育教学工作方案》文件,具体选课时间计划为:

1、研究生预选课时间:2128:00 - 21718:00                                                            

2、抽签结果公布时间:2199:00                                                            

3、调选课时间:21914:00-22318:00                                                            

4、导师确认时间:2248:00 -22618:00                                                            

5、补退选时间:2278:00 - 31 18:00    

三、如发现任课教师在授课过程中有违反课堂教学政治纪律,损害党中央权威、违背党的路线方针政策的言行,请发邮件至yjspyc@buaa.edu.cn进行投诉。


   研究生培养处

     202026

版权所有:北京航空航天大学研究生院 2012